您所在的位置: 首页 >> 最新资讯 >> >> 文章内容

福州市市场监管监测服务中心招聘简章

来源:福州市人事人才公共服务中心 浏览:475次 发布日期:2019-08-23
? ? ? 福州市市场监管监测服务中心是隶属福州市市场监督管理局的正科级事业单位,主要承担辖区内特种设备、食品药品、网络、广告等市场监管风险评估、预警研判等监测服务工作。因工作需要,拟向社会公开招聘派遣制工作人员1名。现将招聘简章公告如下:
一、招聘人数
行政岗位辅助人员1名。
二、招聘条件
爱国爱党、遵纪守法、品行端正、身心健康;男女不限;年龄35周岁及以下(1983年8月26日以后出生);会计相关专业,大学本科及以上文化程度,有行政事业单位财务工作经验的优先考虑。
三、报名方式
(一)现场报名
1.报名时间:2019年8月26日至2019年9月6日工作日期间,上午8:30-11:30;下午3:00-5:30。
2.报名地点:福州市晋安区后浦路6号福州市劳务派遣有限公司
3.报名方式:请在规定的时间内持个人简历,本人身份证、学历证书原件及复印件,本人近期免冠1寸彩照2张。
(二)网络报名
1.报名时间:2019年8月26日至2019年9月6日
2.报名方式:请在规定的时间将个人简历、本人身份证、学历证书及本人近期免冠彩照的电子版本,发送至邮箱:fzscjczx@163.com。
报考人员可根据自身实际,选用现场报名和网络报名其中一种方式进行报名;报名与考试时使用的身份证必须一致;报名时,报考人员要如实提交有关信息与材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格;报名咨询电话:22032982(市监测服务中心)。
四、笔试面试
1.笔试范围为公共基础知识以及职业能力等。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。笔试时间地点另行通知,必须携带本人身份证原件参加笔试。
2.根据笔试成绩由高分到低分3:1确定人选,组织面谈考核。
五、聘用管理
择优确定拟聘人选,聘用临时工作人员实行劳务派遣制,与福州市劳务派遣公司签订劳动合同,实行两年一聘,试用期为2个月,试用期不合格的不予继续聘用。试用期或聘用期内违反有关规定的,取消聘用资格。
六、工资福利待遇及其他
经正式聘用后,工资待遇参照《福州市市场监督管理局机关编外聘用人员管理暂行办法》执行,薪酬结构包含基本工资、绩效工资、伙食补贴等,享受“五险一金”福利待遇;工作时间参照机关企事业单位管理,工作满一年后享有带薪年休假。
福州市市场监管监测服务中心
2019年8月23日 ? ??
新闻快查
搜索文章
搜索分类:
搜索方式:
关键字:
?