您所在的位置: 首页 >> 一线工作动态 >> >> 文章内容

组织召开全市人事人才工作会议

来源:福州市人事人才公共服务中心 浏览:765次 发布日期:2019-05-16
? ? ? 为提升全市及各县(市、区)人事人才经办机构服务水平,5月16日上午在福州市人事人才公共服务中心三楼会议室召开“全市人事人才经办机构工作会议”。
? ? ? 会上引才中心、毕业生就业指导中心、人事人才中心分别就高层次人才的有关奖励政策、住房补贴政策、2019年度青年见习计划工作开展的要点进行政策解读,同时对离校未就业高校毕业生跟踪服务工作流程、社保补贴工作流程以及人事人才公共服务事项办理流程进行全面梳理。
? ? ? 会后,大家纷纷表示受益匪浅,今后要更加积极推进工作落实,构建上下联动,凝聚工作合力,让人才工作任务具体化、责任清晰化、管理规范化,推动全市人才工作取得新进展、新成效。
?
新闻快查
搜索文章
搜索分类:
搜索方式:
关键字:
?